Всегда... я помню о тебе

Ветка Клена
На переходах, на вокзалах,
Всегда
     я помню о тебе.
На площадях, на тротуарах,
Всегда
     я помню о тебе.
В бреду, в безумии, в погоне,
Всегда
     я помню о тебе.
С другим в постели-полигоне,
Всегда
     я помню о тебе.

Хоть ничего уже не знаю,
Но все же помню о тебе.