От звонка до звонка...

Bgn
От звонка до звонка жизнь моя протекает…
От звонка до звонка моё нежное сердце страдает.
От звонка до звонка жизнь скучна, тяжела, не уютна.
До звонка изнуряют часы, бесконечны минуты.

До звонка  ожидания боль душе причиняют.
От звонка до звонка мои силы, надежды сгорают.
От звонка до звонка душа стынет от ноющей боли.
От звонка до звонка! Дай же, дай же, мне лучшую долю!