Дракону по имени Джу -лия Коронелли

Джейка
Объяснения возникшему (кому интересно)  в рецке внизу: чтобы кликать удобно было :)

Улётанный дракон
от жизни не бежал -
как супермахаон
он крыльями махал
и ветер поднимал
вокруг себя такой -
кто в смерчи попадал -
кружились головой…
…Но поднимал дракон
к далеким небесам
лишь тех, которых он
доверил чудесам -
своим чуднЫм цветам
и чУдным островам,
и глянцевым морям
с апострофами скал....