весеннеYE

Саша Гог
улицы холостое дуло
не звони не пиши не ищи
плюсовая температура
пункт скорой помощи

весенняя слякоть не плакать
позади и впереди виражи
пожилая санитарка
перевязывает мне раны души

вытирает чужую помаду
кое-как зашивает жизнь
матюгнется шлепнет по заду:
ну иди и опять влюбись!