Ночные звонки

Бур Григорий Бурин
                Алле Б.

Мой друг, ты мне звонишь ночами
Из милой сердцу стороны*,
Когда закрытыми очами
Ловлю рассыпанные сны.

Чу, телефона звон негромкий
Повел мелодию свою.
Его призыв, услышав звонкий,
Я просыпаюсь и встаю.

Так поздно мне звонить не смеют
Друзья, знакомые, родня.
И, поднимаясь, я уверен,
Что это ты зовешь меня.

Все так и есть.Я голос милый
Живой и ласковый ловлю.
И ощущаю с новой силой,
Что молодею и люблю.

* на фото г. Лиепая