Блин, опять сломался чайник...

No Angel
Блин, опять сломался чайник.
Что ж, материя не вечна.
Только дух - извечный странник -
путешествует беспечно.

Проникает в океаны,
оживляя плоть любую.
Даже в жерле у вулкана
он играет и ликует.

Белоснежные вершины
альпинистом покоряет,
ну а глупые машины
лишь о вечности мечтают.

Твердой мыслью застывая
на мгновенье в черных скалах,
дух, про время забывая,
оживет в морских кораллах.