Прощальное для Икс

Таша Томина
Любовь, как ты срываешь узелки
кустарно-целибатного зарока!
И вот в меня нацелен кары кий,
и лузе откровений одиноко.
Теперь отрезок от любви до «b»
(безумия) - пунцовой болью залит.
Любимый, а поведать все тебе -
поверишь, перемелешь, будешь «за» ли?
Я слепну и тону... Не отвечай –
отчаянье моё впиши в кавычки.
Мне сладок этот дикий молочай.
Любовь  и боль магнитно  закадычны.
Хороший, возвращенческую дурь
с твоей подачи март  еще рассеет.
Я – каменная статуя в саду -
верна, но сердца... сердца не согрею...