Грудями солнце теплыми в окно...

Игорка
Грудями солнце теплыми в окно
Врывается и гладит где попало.
А мутной в голове моей одно:
С чего меня так сильно укачало?

Ведь выпил я вчера совсем чуть-чуть.
Ну, может быть, увлекся объясняя
Товарищу в чем жизни суть.
Тогда я знал. Сейчас не понимаю.

Икнув, рожаю горестный напев,
Борясь с собой с успехом переменным,
Пурпурным взглядом стены обозрев.
А, глядя на меня, краснеют стены…