О красоте

Kirya Gia
я видел звезды там же где и прежде
укутанные пеленою облаков
они светили словно луч надежды
чисты как вера но опасны как любовь
воздушная дуэль порывов ветра
оборванна падением звезды
куда девалась дочь рассвета
уснула на твоей груди
о Боже, как прекрасен миг
когда к утру полночное светило
меняет свой туманный блик
на огненное раннее кадило
и зелень листьев будто бы в крови
и моря синь с блестящей полосой
все тонет в проблесках зори
сопровождается чарующей тоской 
смотрю на небо как-то по иному
как будто вижу все в последний раз
как будто не наступит дня второго
когда заметить смог бы глаз
всю красоту творившуюся Богом.