Серафим я езмь...

Kirya Gia
СЕРАФИМ( Я ЕЗМЬ…)
Я чувствую, как за моей спиной
Сомкнулись лапы грозных елей
Как крылья вырастают, над землей
Я возношусь, обычной тенью.
Я чувствую, как сотни глаз
Уткнувшись в спину, молча ждут
Когда крыла широкий взмах
Очертит в небе полукруг.
Я чувствую, как за моей спиной
Шипят, плюются ядом змеи.
Я понимаю- я уже другой-
И трогать их уже не смею
Я чувствую, как сотни рук
Своей чернеющей десницей
Пытаются замкнуть удавки круг
А я сижу в крылатой колеснице
Я чувствую, что вскоре за спиной
Оставлю злыдни, склоки, ругань
Я становлюсь на путь иной
Я ангелом крылатым буду
Я чувствую, как сотни глаз
Глядят сочувственно без чувств
Не покидая их и вас
Я стану выше безрассудств
Я чувствую, как за моей спиной
Сомкнулись пасти адских псин
Я возвышаюсь надо всем
Я езмь крылатый серафим
Я чувствую дыханье Бога рядом
Он есть во мне. Он рядом. Он со мной.
Я чувствую своим безумным взглядом
Что люди не смеются надо мной
Они устали, и забыли.
Я- езмь крылатый серафим!
Они уже мне все простили,
Я буду благосклонен к ним.