О каплях воды

Kirya Gia
Я помню тихий плеск волны,
Разбитый камнем, зеленью покрытым,
На сотни брызг и капелек воды,
Которые другими тут же были скрыты.
И нет незаменимых, нет потерь,
Одна ушла, но знала что вернется,
А вот она стремится вновь, теперь
Она до побережья доберется.
А ято потом? Невнятным испареньем,
Она поднимется определенно ввысь
И прикоснется может ко владеньям
Уж ранее поднявшихся вверх брызг.
И дождевою каплею желанной,
Случайно, упадет ко мне в ладонь,
 Покажется какой-то странной,
Хоть до нее уже был миллион.
(как будто знамая давно- как миллион.)