Прости нас боже

Kirya Gia
Висит икона на стене, как прежде
Руками сделанная старого зека
Висит она и светом брезжит
На всю квартиру брата как тогда
Тогда, когда твои ласкал я груди
И нежностью тебя своей кормил
Когда в порыве взял тебя на руки
И на кровать под нею положил
Как будто мощи на алтарь священный
Читая псалмы и библейские стихи
Страсть нашу берегут пусть стены
А ты любовь- икона сбереги
Мы два раба судьбы тобою данной
Блаженны были в эти дни
Грешили мы, грешили страстно
Но ты  прости и сохрани.