Все против нас

Kirya Gia
Все против нас- заметены тропинки
И нам друг к другу просто не пройти,
В окно стучатся мелкие снежинки
Кристаллики нетронутой красы.
Пурга, метель и вой холодной вьюги,
Мешают мне услышать голос твой,
А снег ложится прямо мне на руки,
И голову мне красит в цвет седой.
Шаг сделаю за дверь и до колена
Обвиты ноги белою водой
Я никогда еще не видел столько снега
Земля бела, а он стоит стеной.
Земля бела и лапы старых елей
Укрыты снегом, словно пеленой.