А ночь сегодня назовут седой

Kirya Gia
А ночь сегодня назовут седой,
Затянуто лиловой тканью небо
А завтра паутиной, как парчой
Укроют небосвода тело.
Луна- хозяйка звезд ночных
Нам светит ярко этой ночью
И даже ветер поутих,
Лишь гром нам издали грохочет.
Казалось, что ему греметь
Льет дождь, извечный спутник грома,
И ночь седа и серебрится ветвь
У дерева  вдали от дома.