я микрокосм на колесах

Простовна
я микрокосм на колесах
с душою цвета ламп
искусственного света
медлительный вальяжный рогоносец
в чьих стеклах вереница лиц
детей трамвайного билета
передо мною пала ниц
дорога в жаркий шумный центр
сдувает с пылью теплый ветер
стайки синхронных  мелких  птиц