Крупинки

Людмила Башко
Есть крупнки в песочных часах,
Такие лёгкие, что не падают вниз,
Как положено,
А парят сквозь стекло и назад,
Живя не по правилам обезбоженным...

Есть звуки настолько простые,
Что их можно услышать везде:
В росте листьев, движеньи крыльев-
В них всё о земной судьбе.

Есть люди ,оставшиеся детьми,
Без обычных скорлуп.
Они помнят,что было с ними
До рождения тут.

Есть выводы, которые лучше не делать,
Потому что путь к Истине  бесконечен,
Ведь подлинное не измерить,
И невозможно всё очеловечить...