Что глядеть через плечо...

Страх Ельный
Что глядеть через плечо
И вздыхать,
Ночью плакать горячо
На кровать?

Сердце я давно раскрыл,
Но в ответ
Взгляд мне твой произносил
Только «Нет».

Глаз глубоких синева
Манит так,
Но любовь моя жива
Лишь в мечтах.

Что глядеть через плечо,
Мир корить,
И себе быть палачом?
Надо жить…
 30.05.03