Постепенно уходишь ты прочь

Страх Ельный
Постепенно уходишь ты  прочь
В подсознание или в мечты,
Возвращаешься в лунную ночь,
Оживляя туманные сны.

Постепенно обманом себя
Заставляю забыть образ твой.
Разум хочет прожить не любя,
Только сердце кричит мне: «Постой!»
30.05.03