Пустыня роз

Ирина Козина
Пустыня роз увядших
Была тогда цветущей,
Роса на нежных листьях
Искрилась по утрам,
Не думая о чем-то,
Жила я настоящим
И наслаждалась каждым
Рожденным светом днем.
В те дни веселый ветер
Дарил мне ароматы,
Неся на крыльях легких
Все запахи цветов,
Ну а сейчас в пустыне,
Пустыне роз, увядших,
Одна печально бродит
Ненужная любовь.
              Тебе.