Сердце моё, усни

Страх Ельный
Сердце моё, усни.
Знаешь, что нет любви.
Знаешь, есть только сны.
Сердце мое, усни.

Были одни слова,
Что обожгли уста.
Ты, как слеза чиста.
Были одни слова.

Не было только чувств.
Только лишь боль и грусть.
Вакуум и пустота,
Словно слеза чиста.

Сердце моё, усни.
Знаешь, что нет любви.
Тихо. Стоят часы.
Нет ничего. Лишь сны…
20.04.02