Красавица Война глядела в зеркало и любовалась и улыбалась...

Rou
Где-то, Нуох-Чи будет молод... Сегодня, он лежит в кругу воспоминаний и капли крови медленно текут куда-то, (без него) и время...  Там, есть он молодой.
Орёл рисует с небом, в небе небо. Музыка та же и голоса и голоса...
Нуох-Чи рисует постоянство. Вне (он) неба. А потом, внизу что-то плыло, maybe слово...
Горы расцвели. Цвели... Выпали. "Закон Весны и Осени" - возможно, (было бы) сказано Нуох-Чи.
Сегодня, не сидит в кругу воспоминаний Нуох-Чи. Здесь, был он молодой.
Что такое 20 зим и три зимы, в сравнении с вечным летом? - думал последний осколок, последнего вздоха Нуох-Чи, уносясь за бесконечность... Пыль.
"Небо, будет было (тоже)" - говорили мысли носясь по мысли.
А, там, есть воин молодой, в бою... "Закон Войны" - возможно, (было бы) сказано воином молодым.
Когда-то, вспоминал другой о воине. Когда-то, вспоминал другой о Нуох-Чи, (определённо...)
Война была в войне с войной и не понимала и не вспоминала и не поминала.
Война - "Закон Времени" - Жизнь молодого воина Нуох-Чи... Сказала бы.
А Мир? - Задумался бы мир... Но, не было ни мира и ни Мира.
 
(Красавица Война глядела в зеркало и любовалась и улыбалась (определённо радостно.) Лежало тело старого воина Нуох-Чи и капли крови медленно текли (в глазах её.) Прекрасная она смеялась и отражалась... И отражалась.

Где-то, Нуох-Чи будет молод...