Нет любви виртуальной

Delirium .Tremens
Неба нет -
Пустота
Это точно
Проверил
Подо мной
Города
В них закрытые
Двери
Нет звезды
Ни одной
Есть лишь Солнце
На свете
И оно
Нам с тобой
Одинаково
Светит
Не выдумывай
Боль
Это слишком
Банально
Есть на свете
Любовь
Нет любви
Виртуальной