Превратности судьбы

Serge Kurt
быль была бы эфимерной,
если б я кольцо не дернул.
свет навеки был бы светом,
ни на миг не стал бы болью.

если бы не створки страха,
я бы рад был, счастлив мигом,
недостаточность таланта
смыл бы водкой или пивом,

выходил бы утром рано
в сердце самое пустыни...
впрочем, никому не надо
знать, что было в этой были.