От будущего любовника Натальи Воронцовой, Наталье Воронцовой

Иван Русский
Пока три дамы драли космы,
Пока слезьми полы помыли,
У Наты в вечер думы были
И даже были ОТКРОВЕНЬЯ!

Ей грёзы были как награда,
Всё тело томно трепетало,
Когда варя для мужа супчик,
Она почувствовала НЕЧТО!

Ох, эта девичья натура!
То слёзы, то смешки без меры,
То дни критические очень...
Но есть спасенье - Ваня Русский!