Нам с тобой осталось только попрощаться

Евгений Тутушкин
Нам с тобой осталось только попрощаться
И допить остатки горького вина ,
Чтоб потом уже навеки не встречаться
И не ждать , скучая , сидя у окна.

Нам с тобой осталось несколько мгновений
И последний поцелуй дрожащих губ.
Злой финал недавно принятых решений
Мудр , быть может , чересчур , а может глуп.

Неужели неминуема разлука?
Но , пока ещё совсем не пробил час ,
Мчусь к тебе , перекрывая скорость звука ,
Чтоб попробовать сказать в последний раз :

Нам с тобой осталось ... только оглянуться
И друг другу что-то важное сказать ,
Улыбнуться , рассмеяться и вернуться ,
И попробовать всё заново начать