о своём...

Примерная Фла
хрустальный колосок любви
я сохраню,
оттаяв от житейской грусти...

печальный образ корабля
я сберегу,
столкнув с бескрайней суши...

несносный ветренный порыв
я удержу,
закрыв от мыслей наши уши...

теплом и раем будет изнутри
наш мир,
доступный лишь порывом тучи...

стинаньем образов шальных
наш сон,
признав победу будет окрылён...

прикосновеньем ангела весны
наш стих,
прочитан и незрим чужими...