Я не фригидна- я люблю!

Златовласка
Прости за то, что я тебя люблю,
Ты просто дал мне повод.
Я не виню тебя ни в чём,
Благодарю за поцелуи, танец, слёзы.
Я не виню, прости люблю!
И, может, зря тебе я это говорю.
Но просто сердцу больно и обидно,
За то, что я не фригидная!
Я не фригидная, я люблю,
И память в сердце о тебе
Я под замком храню.