Сдержался

Deathка
оголтелая толпа
рыжих монстров
доедает
прожорливый нЕкогда труп
знатного вельможи.
так и подмывало
подойти,
заглянуть в выеденные глазницы,
спросить сурово:
НУ И ХУЛИ ТОЛКУ?!

сдержался...