Евгению Полякову на Эротоманам эротика для всех

Лешек
Евгений Поляков.

Порожденье демократии,
гениталий воспеватели,
вы - читателей мучители,
неокрепших душ растлители!

Ни стыда у вас, ни совести,
ни стиха у вас, ни повести
без бесстыдства не обходится
и без пошлости не водится.

Видно, с детства озабочены
вы желаньями порочными,
неприличными картинами
и проблемами интимными.

На закате демократии
прорекаю вашей братии:
Вскоре диктатура Путина
коллективному распутину

приговор прочтет. "Муцуовна?"
не надейтесь, не спасет она!
Демократи в опасности!
Не отвертитесь от Гласности!
_______________________________

Лешек -  Полякову Евгению.

Смотрю уныло.Точно, гениталии.
И не чужие - стало быть, мои.
Не раз от них подруги "залетали",
Прочел тут Полякова. Все, ни-ни!

Проблемою интимной озабочен,
Не буду больше - душу отведу-
До сей поры был глубоко порочен:
Я целовался даже в дедсаду!

Я подрывал основы демократий,
Читая Мопассана и Золя.
С женою было. И не на кровати.
С любовницей. (Застукали нас, б-я!)

Вот женщины весной одели юбки-
Теперь ору: "Нет,милые, штаны!
помадою не смейте красить губки,
Долой разврат в маштабе всей страны!"

Теперь прозрел. Балет смотреть не смею,
На общий пляж я боле не ходок,
Я демократию спасу - уж я сумею,
А размножаться буду как цветок.

Мутнеет удивленное сознанье
От пафоса гражданского стихов...
...Эротоманам сделал обрезанье
По "небалуйся" Женя Поляков!