Весна

Феврония Екатерина Трофименко
Наш город, весной опьянённый
И запахом яблонь в цвету,
Всем сердцем в норд-осты влюбленный
И верный порою дождю,

Внезапно растаял под солнцем.
Бездонная синяя даль…
Мне кажется небо колодцем,
А воздух, как горный хрусталь.

Я к этому тоже причастна:
Не даром любовью полна.
Деревья цветут не напрасно –
Такая уж это весна!


Новороссийск,
24 марта 2004 г.