Снежинка

Михаил Л.Герштейн
Снежинка невинна,
Но глаз донжуанист.
Её на ресницу
Блудливо насадит,
Прищурится полуулыбкой - вопросом:
А так ли все чисто?
А так ли все просто?

1976, г.Горький (Н.Новгород)