Апрель-менестрель

Виктор Горяйнов
Это слышится мне или снится,
но,в пространстве весеннем вися,
золотой колокольчик синицы
растревожил с утра небеса.
И все выше,на миг замирая,
без умолку звенит его трель,
где,на солнечных струнах играя,
рассмеялся Апрель-менестрель.