Апрель

Яна Голдовская
Апрель - 03г.

Люблю я быструю ходьбу
стремительно летящею фелюгой,
когда не видя в зеркале лица,
воображаешь себя юной,
порывистой и авантюрной,
а не зажатой, как всегда.
Откладывая все пережитое
в ячейки памяти своей,
отбрасывая все сомненья,
вновь ожидаешь свежести общенья,
неведомого приключенья
и в новую любовь готовность погруженья -
какой-бы ни была она,
жизнь без нее мне не мила!
***