счет

Anna Mar
я чувствую как во мне
растет пульсируя зыбкая точка
очень
срочно
пишу тебе пару писем
высчитываю некоторое количество чисел
(ты проведешь анализ моего чувства)
пусто
как-то здесь этой ночью
сточен
мой ум и
шум
машин из окон
стон
протяжный, похожий на вой
и не спрашивай, что со мной
просто я опять
вернулась
в свое
одиночество.
счет
равный
и это -
главное...

24.03.04