Мы пали духом

Олег Смирнов
"Мы пали духом, пали телом
Без хоть какой--нибудь войны.
Пусть будет мир на свете белом,
А войны всё--таки нужны,

Пускай и не многострадальные,
Не мировые, так локальные.

Пожить бы нам в крови, в говне,
Чтоб "на войне как  на войне"!"

Сказал я, вышедший из бани,
Расположившись на диване.