Последнее письмо

Евгеша Ш
12.августа  2000г.
в Баренцевом  море 
затонула  атомная 
подводная  лодка  "КУРСК".

Прости  меня  за  почерк  мой,
За  то,   что  не  вернусь   домой,
Прости  меня  за  то,  что  я 
Был  груб,  прости,  прости  меня.

Прости   меня  пока  живой
Среди  друзей,  что  под  водой,
Прости  за  то,  что  ты  одна
Растить  детей  обречена.

Сейчас  в  отсеке   я  один,
Писать  письмо   нет  больше  сил
Строка   сливается  в  письме,
И  капли  пота  на  листе.

Остался  воздуха  глоток
И  я  усну  в  глубине  вод,
Прости  же  милая    меня,
Что  не  увижу  я  тебя.

Прости  за  то,  что  нет  уж  сил ,
Я  не спасусь,  ведь  я  один,
Вокруг  меня   один  металл,
Прости  и  помни  ты   меня.

18.08.00