Я потерял тебя Svetke

Сурф
Я потерял тебя в безликой темноте
Мне шёпот твой лишь эхом отвечает
Зову на помощь, но никто  не выручает
На этой распроклятой широте

Куда идти? Враждебное молчанье
Никто не хочет руку протянуть
Но вдруг мне снова освещаешь путь
А вместе с ним надежду и желанье.