Пасторальное

Paddington
Мне совсем не нравится белая овца,
Шерсть у ней неровная и неумный взгляд,
Морду корчит жалкую - видно, ждет сенца.
До чего же хочется пнуть ее под зад!

Чтоб она летела и, ножками маша,
Колокольцем звякая, ушками тряся,
Задалась вопросами: что же есть душа?
Почему ее купить и продать нельзя?

Только в плане есть моем нестыковка вот:
Не видать овце земной радужных орбит,
Если пнуть ее под зад - мерзко заорет,
ПРЕПРОТИВНО заорет - но не полетит!