Ну, а пока, с ресниц снежинки тают... тают...

Слыжов Юрий
Усни со мной, моя печаль, усни со мной ...
Пусть не коснёшься ты унылой этой грустью
Рассвета раннего. Листвою огневой
Весну не тронь. А в осень больше не вернусь я.

Усни со мной, не тронь прохладой вешний цвет.
Пусть на ресницах лепестки не увядают
С черёмух буйных. Ими будет май одет,
Ну, а пока, с ресниц снежинки тают... тают...