Красивая

Денис Козлов
Ожогом тянет горло
Улыбку корчит рожа,
Но не такой плохой я
Мне кажется, хороший

И за второй тянусь я
Она меня прельщает
И вскоре тебя вижу
КРАСИВАЯ такая

Четвертую за третьей –
Приятное соседство…
Я выпиваю следом
И замирает сердце

Как биться забывает,
Растаяв в мыслях новых
И ты перед глазами
Стоишь и не уходишь

Потом забудусь в дреме,
Видение забуду
И ты мне не напомнишь -
Я для тебя зануда.