Фигнюшка для Анны Новомлинской

Mic29 Панк-Истребитель
Сижу, себя у зеркала обняв.
какой-то весь задумчив и печален.
кто я такой? возможно клон меня.
потить напицца чтоли с горя чая.

Я клон меня, а может даже брат.
а может сын, но точно, что не папа.
но клон меня умней меня стократ
и по ночам соседей будит храпом.

я клон меня, но даже если я
себя двойник и симпатичный дубль,
я знаю клон аххромная свинья
и никогда не даст до завтре рубль.

пойду напьюсть и клона напою.
мы с ним клонЫ и склонные к запою.
када же клон ужрецца, блин,  в свинью,
ево убью и во дворе зарою.