Кто ты?

Черный Дикий Котяра
Какое счастье….вот и нет помех
От суеты уйти к тебе стихами
На лапах моих вновь кошачий мех
И близится луна для встречи с нами

А мы с тобой… ведомые Луной
По странным непредвиденным орбитам
Столкнулись вдруг…увидев  нечто…ой!
Душа прозрачными стихами  лишь прикрыта

И каждый принял вдруг смущенный вид
Неловкость встречи …умными речами
Пытаясь заглушить…но нет …не спит
Наш Третий глаз….все видит за словами

Лишь стоит отвернуться одному…
Смущение и страх другого тают…
И восхищенье озаряет тьму…
Когда глаз видит Что стихи скрывают

И чем сильнее слышу я тоску….
Чем больше одиночества и боли
Тем большее желание лоскут
Сорвать с тебя последний поневоле

Что бы увидеть Все! Тебя прижать…
К душе своей…ту пустоту заполнить
И нежно-нежно лапкой приласкать
Хранилище души, а в снах напомнить…

И наготу твою собой прикрыть…
С собой увлечь от глаз других…ненужных
В волнах друг друга покачавшись плыть
Под звездами к морям просторов южных

Но хватит грез…не знаю почему….
Не спрашивай….не объяснить словами..
Наверно просто я спасти хочу
То что гублю безумными речами
 
Я знаю…ты едва-едва сидишь
Но странный зов сильнее чем усталость
Мне больно от того что мало спишь
И все ж хочу чтоб это продолжалось…

Наверно отступлюсь когда пойму,
Что сплавить явь и сны нам невозможно
Ну а пока….прости…я не смогу….
С прекрасным расставаться очень сложно

И отказаться от твоей души…. от ласк твоих 
презревших все запреты….
Нет воли у меня…ну не могу…
Как не смогу Весной не верить в Лето
******************************************
А правда в том, что и не знаю сам…
То ли в когтях моих ты как игрушка
То ли послушный ласковым рукам
С хозяйкою моей я на подушке

(март 2004 г.)