Я делаю шаг...

Струнникова Лида
Тишина...
Приглущенный звук моих каблуков,
Как сердца удары в груди...
Я делаю шаг навстречу к тебе...
Хочу до тебя я дойти...

Я делаю шаг...
Один за другим...
Иду я уверенно-робко...
Боюсь оступится... боль причинить...
Ведь счастье сейчас наше зыбко...

Шаг...
Следом другой...
А ты то далеко... то близко...
То рядом со мной, мне даришь тепло...
То все исчезает...и ты вновь - далеко...

Иду я к тебе...
Я с пути не сверну... и не откажусь от любви...
Я делаю шаг навстречу к тебе...
Пусть мне до тебя никогда не дойти....