Зонтики

Лег
Вышли зонтики гулять
После зимней стужи.
Под дождем пощеголять
Им сегодня нужно.

Были свернуты они,
Поместили их в чехлы.
Ведь когда идет зима
Нет спасенья от зонта, -

Не согреет в холода,
Не спасет от ветра...
А когда кругом вода
Нет надежней средства!



23.03.2004