Растрепав мою душу, овладев моим телом...

Вика Соболева
Растрепав мою душу,
Овладев моим телом,
Стал ты выглядеть лучше -
Независимым, смелым...

Упоительно сладко
Потянулся в постели
И в супружестве вязком
Наши дни полетели...