Издержки здешних экс-традиций

Ac
Мы влипли в скрип ли ?!
Cмесь, смейся, супесь-спесь,
кобра калибра колибри -
броский бес.

Вен венок-вензель,
фа фан, фант-фантом там,
из озера гейзер,
не дремлет недр фонтан.

Шершава, шурша дотошно
до "Ща", до "Ша",
до точки, до тошно
дошла душа !

Как сага-эпос,
кабак "Сайгон",
рэп - репа, я - пас,
отнюдь не эпигон.

А вы взахлёб в Диего-Сан'е
в издержке здешних экстрадиций
друг дружке скармливайте сами
зуд из традиций ...

(24.03.2004)