Птица

Вовочка
Птица… Ты говорящая? Нет, конечно нет… Еще бы она была говорящей.. птица… Хорошо, наверное, тебе.. – делать нечего, куда хочешь, туда и полетела. Вот бы и у меня были крылья. А действительно, подари человечеству крылья – дак только смертей больше станет. Так и видится в небе пьяное крылатое создание.. Эх.. птица…