список

Алексей Корнеев
Ворочается зверь,
Скрипит дверь,
Расстраивается гитара.
Сигарет купить надо.
Погода шалит.
В груди болит.
Проходит лето.
Денег опять нету.
По стене ползёт таракан.
В ванной протекает кран.
Места во мне немного.
Надо бы присесть на дорогу.
Рядом построили новый дом.
На полке пылится Бродского том.
В подъезде перегорела лампа.
В поезде посрывали все стпо-краны.
Жмёт ворот рубашки.
На столе валяются мятые бумажки.
Перечень не закончить –
Слишком много всего…