мысли непослушные...

Примерная Фла
ласковой казалась ночь-блудница
и словно хищной кошкой притворившись,
она игралась и была царицей
власти сна, улыбок, страсти и огня...

а на поверхности нечаянного чувства
явился долгожданный тёплый гром...
разлился, одарив людей искуссно
забвеньем сладости, желания... тебя.