Ключи от горя с теплом от мая

Ziry
    Последними крупинками тепла
    Твое нагое тело укрываю
    Весна лучами снег с дорог смела
    И ей ключи от горя я вручаю.

... Зачем пришла весна с теплом от мая?
    Зачем твой берег потонул в тоске?
... Я горечи крупинки собираю
    С твоих волос.И губ.Они везде.